Rezeptvorschlag
Zucchini-Nudeln mit Hokkaido
Zutaten
2 Zucchini
1 kleinen Hokkaido Kürbis
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
1 EL Sesamkerne
Olivenöl
Knoblauch
Zubereitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Zucchini mit einem Gemüsespitzer in Zucchini-Nudeln ("Zoodles") spitzen und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz schwenken. Die Sesamkerne hinzufügen.
Den Kürbis in kleine Wedges* schneiden. Die Wedges mit Olivenöl bestreichen und etwas salzen. Backpapier auf das Ofenblech legen, die Wedges darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Pesto nach Piluweri-Rezept zubereiten und mit den Zucchini-Nudeln vermengen.
Guten Appetit wünscht Annika aus Freiburg!
*früher hießen die mal Schiffchen ;)