Rezeptvorschlag

Schnelle Pasta-Sauce mit Spinat und Kohlrabiblättern

Zutaten

500g Spaghetti

Blätter von 2 Kohlrabi 

Eine grosse Hand voll Spinat

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Glas Creme Fraiche oder pflanzliche Alternative

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Nudeln Kochen bis Sie fast bissfest sind. Blätter abbrausen, fein hacken und mit etwas Zwiebeln und Knoblauch (natürlich!) in etwas Öl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch einen etwas Creme Fraiche oder eine pflanzliche Alternative einrühren. Zum Schluss die Nudeln für etwa 1-2 Minuten in der Pfanne mit den Kohlrabiblättern schwenken, und kurz ziehen lassen. Auf dem Teller mit Hefeflocken bestreuen und zügig schmecken lassen. Guten Appetit!

P.S.: Wer etwas mehr Zeit hat, kann sich an Kohlrabiblättern nach Weinblätter-Art probieren: