Der Sommer naht!

Der Sommer ist des Gärtners... nunja, Lust und Leid. Einerseits schwelgen wir gerade in Hülle und Fülle: Wir ernten demnächst alles von Auberginen bis Zucchini und freuen uns an der Vielfalt der Sorten. Andererseits: Im Glashaus steigen die Temperaturen und unsere Erntegespräche reduzieren sich auf Kühlraumfantasien und den Countdown bis Feierabend. Immerhin: Die Fülle der Zutaten fürs Abendessen versöhnt uns wieder. Und je besser es Ihnen schmeckt, desto lieber machen wir weiter!

Hier geht's zu den Lagertipps!

Guten Appetit!

Rezepte aus der Piluweri-Küche

Was haben alle Gemüsegärtner gemeinsam? Definitiv eins: Die Freude an gutem Essen! Wir sind fast fünfzig verwöhnte Feinschmecker und freuen uns jeden Tag aufs Mittagessen. Meistens gekocht von Christiane, die es schafft, jedes Gemüse in Genuss zu verwandeln. Hier finden sich ihre Rezeptideen, passend zum Gemüse, das Sie auch in Ihrer Abokiste finden. Die Zutaten sind für jeweils zwei Personen gedacht, wobei das in unserem Fall zwei großzügige Portionen für hungrige Gärtner sind!

Mehr Rezepte