Wurzeln zum Warmwerden

Im Winter wächst bei uns nicht viel? Von wegen! Die Vielfalt ist nur fast in Vergessenheit geraten: Seit die meisten Gemüsearten quer durch die Welt geflogen werden und ganzjährig in den Supermärkten liegen, warten die Winterwurzeln darauf, wieder neu entdeckt zu werden. Sogar bei unserem Hofverkauf werden Goldbällchen, Herbstrüben und Schwarzwurzeln zwar bestaunt, aber nicht so oft gekauft. Dabei geben sie uns genau das, was der Körper bei Nieselwetter oder Schneegestöber braucht: innere Wärme und Kraft für kalte Tage.

Guten Appetit!

Rezepte aus der Piluweri-Küche

Was haben alle Gemüsegärtner gemeinsam? Definitiv eins: Die Freude an gutem Essen! Wir sind fast fünfzig verwöhnte Feinschmecker und freuen uns jeden Tag aufs Mittagessen. Meistens gekocht von Christiane, die es schafft, jedes Gemüse in Genuss zu verwandeln. Hier finden sich ihre Rezeptideen, passend zum Gemüse, das Sie auch in Ihrer Abokiste finden. Die Zutaten sind für jeweils zwei Personen gedacht, wobei das in unserem Fall zwei großzügige Portionen für hungrige Gärtner sind!

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