Spätsommer trifft Frühherbst

Für uns ist gerade jeden Tag ein bißchen Erntedank. Zu keiner Zeit des Jahres sind so viele verschiedene Gemüsearten reif wie momentan und zu keiner ist es draußen auf den Feldern so schön. Auch im Gewächshaus gibt's Grund zu Feiern: Nachdem sie uns in den letzten Jahren ordentlich Nerven gekostet haben, sind dieses Jahr sogar die Paprika etwas geworden. Vor allem unsere eigene Paprika-Züchtung Pantos ist so süß und knackig wie... nunja, wie sie eigentlich immer sein sollte.

Hier geht's zu den Lagertipps!

Guten Appetit!

Rezepte aus der Piluweri-Küche

Was haben alle Gemüsegärtner gemeinsam? Definitiv eins: Die Freude an gutem Essen! Wir sind fast fünfzig verwöhnte Feinschmecker und freuen uns jeden Tag aufs Mittagessen. Meistens gekocht von Christiane, die es schafft, jedes Gemüse in Genuss zu verwandeln. Hier finden sich ihre Rezeptideen, passend zum Gemüse, das Sie auch in Ihrer Abokiste finden. Die Zutaten sind für jeweils zwei Personen gedacht, wobei das in unserem Fall zwei großzügige Portionen für hungrige Gärtner sind!

Mehr Rezepte