Wir schwelgen in Hülle und Fülle!

Es ist soweit: Wir ernten wieder Tomaten, Gurken und Zucchini. Bald sind auch die ersten Auberginen reif. Nach den Frühjahrsmonaten, in denen wir mehr säen und pflanzen und pflegen, startet jetzt die Zeit in der wir wieder täglich ernten. Vor lauter Gärtnern kommen wir hier nicht immer zum Schreiben. Aber bald folgen Portaits unserers Sommergemüses und der vielen Kräuter, die zur Sommerküche dazugehören.

Hungrige Gärtner!

Hier klicken und Rezepte aus der Piluweri-Küche finden

Rezepte aus der Piluweri-Küche

Was haben alle Gemüsegärtner gemeinsam? Definitiv eins: Die Freude an gutem Essen! Wir sind fast fünfzig verwöhnte Feinschmecker und freuen uns jeden Tag aufs Mittagessen. Meistens gekocht von Christiane, die es schafft, jedes Gemüse in Genuss zu verwandeln. Hier finden sich ihre Rezeptideen, passend zum Gemüse, das Sie auch in Ihrer Abokiste finden. Die Zutaten sind für jeweils zwei Personen gedacht, wobei das in unserem Fall zwei großzügige Portionen für hungrige Gärtner sind!

Mehr Rezepte